Откровенность

Откровенность - это искренность и кто не ценит этого в отношениях: глупец, трус и эгоист. Только благодаря открытости возможен длительный союз. Умалчивать о своих страхах и переживаниях, значит угождать другому человеку, ввергая себя на эмоциональное сгорание и постоянное чувство вины. Там, где нет приятия, нет места любви...


Рецензии