Любовь - наш путь к Богоподобью

Любовь – как есть! – что бесконечность,
Начала нет, конца!
Взорвался страстью – «быстротечность»,
Как у того юнца!

Всегда рывок к Богоподобью –
Найглавный и во всём!
Заглавной быть по жизни осью,
Во всём – богатырём!..

Несут стремглав в небесье чувства –
Предела нет, границ!..
И счастлив лишь, когда ликуя,
Узрел восход зарниц!

Смешенье душ – так было, будет! –
Средоточенье чувств!
Любовь – то истина! – вербует*
Команду «безрассудств»!

Пусть каждый шаг в любви к Любимой –
Начало без конца!
_________
*Вербовать – собирать, вовлекать, залучать.


Рецензии
Любовь – ТАК есть! – что бесконечность!

Касторка   18.10.2016 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.