Зависть

Словом поранили душу, бросили взгляд косой.
Лавочные "каркуши" в спину смотрели спиной.
Шёпотом говорили - иглами рот в рот.
Завистью отравили, мимо идущий народ.
Коротко бабье лето, мерили до угла,
Карликовым наветом каменного греха.


Рецензии