Два лагеря людей

ДВА ЛАГЕРЯ ЛЮДЕЙ ТЕСНЯТСЯ В ОДНОМ МИРЕ
ОДНИ СТРАДАЮТ В НИЩИТЕ , ДРУГИЕ ПУХНУТ В ИЗОБИЛИИ
ОДНИ ВОРУЮТ БЕСКОНЕЧНО И ВСЕ У НИХ ПРОХОДИТ ГЛАДКО
ДРУГИМ НЕ ДАЙ БОГ ВЗЯТЬ КУСОК
В МИГ СТАНЕТ ЖИЗНЬ НЕ СЛАДКОЙ
ОДНИ НЕ ЗНАЮТ, КАК ЕЩЕ ИМ ОБДУРИТЬ НАРОД
ДРУГИЕ ДУМАЮТ О ТОМ, КАК ПРОКОРМИТЬ СВОЙ РОД
ОДНИ СМЕЮТСЯ НАД ДРУГИМИ И ЖИТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ УТЕХ
ДРУГИЕ ПОСТОЯННО В ДЕЛЕ И КАК НИ СТРАННО, КОРМЯТ ВСЕХ.


Рецензии