***

Позвоню Чатоеву...маньяку...
Вновь варенье в бартер предложу...
Бочку прикатил да уж коньяку......
Я об этом в Кремль доложу!!!!!!!!!!

Спросят они...уж ли с винограда???
Не отравишь гения Эдмон???
Кто страну доведшие до ада...
Даже та проклятейшая ВАДА...
Уж не тот с конями Аполлон????

А на то Чатоев с Мерседеса...
Милосерден буду до конца...
Не вселял в режима вовсе беса...
Это у него ведь от творца!!!!!!!

Он таким родился блин...чатлахом...
С ростом Марадоны и Пеле!!!!!!!!
Не был и будет олигархом...
В нем задатки вложены Плутархом...
Он один мегрелов Гракхом...
Что бы ни случись...на веселе!!!!!


Рецензии