***

Никогда не забыть твоих слов,твоих губ;

И болеть не болею,но больно мне вдруг.

Снова слышу его я взволнованный стук.
Суета и скандалы,прощание боль и разлук.

Он влился в веселый студенческие круг,

И болеть не болею,но больно мне вдруг.

Нет,давай поиграем в другую игру -
Я устала от вечных побед и разлук.


Рецензии