***

Я жизнь живу, так как могу.
Живу, дышу... Тебя люблю.
А было ль так... Скорее да.
Да нет все это ерунда!
Была по уши влюблена...
Обласкана, я им жила.
Пока другая не пришла...
Я им жила и им была погребена...
В своих фантазиях, мечтах.
Обласкана была...
Была, осталась я Одна.
Явился ты мне на порог...
Бежала прочь со всех я ног
Зачем не надо, не хочу
В своих мечтах я утону!
Ты не спеша шагал за мной
Ты мой ковчег, ты мой покой
К тебе я бросилась как друг...
А оказался ты супруг.
Такой что мысль и не придет...
Что может лучше быть
Мой Бог...
Ты мой спасательный жилет.
Ты вынул из рутины этой
Мое тоскливое сознание.
Я жизнь живу...
Всевышнего благодарю.
Живу тобой, тебя люблю!


Рецензии