Выбор цели

           В Ы Б О Р   Ц Е Л И
(к дискуссии о роли культуры)

Всё зависит - от культуры, -
Так в народе говорят:
Для одних - турник - снаряд,
Принадлежность физкультуры, -
Для других - насест для куры,
Чтобы ср-ть - на всех подряд!

                М. Г.


Рецензии