Какими видим мы мужчин...

Что,главное в мужчине....
Ведь,то не стильность,
И не какое авто у него,
Главное,чтоб в жизни..
С ним была стабильность,
Чтоб слов пустых на ветер не бросал,
Своим вниманием женщину он окружал,
И пусть,это мелочи пустые,
Но,он заботится,оберегает он ее,
Он врать не будет..
Он верен собственным словам,
Той женщине,которую он выбрал,
И всю свою любовь,он ей отдал,
Не важен чин,в любви не так он важен,
Ведь любят,ценят,тех мужчин,
Которые женщину лелеют и ласкают,
И знают,что одна ты в жизни у него....


Рецензии