Историческая справка

Омар Хайям из глины тоже, уже хранившей мудрость поколений.
Хорошим, видно, был его "гончар", вот и получился просто гений.
СидЯ в густой тени чинар, вкушая хмельной дар из виноградных лоз,
В бессмертных "РубайЯт" не оставлял о полезности вина сомнений.

13.09.2016


Рецензии