хитрая лиса - акро

Хвостом махнула перед носом
И подмигнула, вот плутовка!
Так обвести...Однако, ловко.
Рисковано...и без вопросов.

А я повелся, старый пень
Япона мать...Теперь мигрень!

Любовь нахлунула нежданно,
И вот влюбился...Бес в ребро!
Стихи пишу, схватив перо,
А ей смешно, будь окаянна!


Рецензии