Аш два о Ашвамедхи

http://www.stihi.ru/2016/09/13/2094
*


Аш два о есть суть и молитва
Заклинание Ашвамедхи
Когда кони идут в ночное
И в густом травяном покрове
Принимают жертву растений

Аш два о есть роса на камне
Заклинание Ашвамедхи
Белой каплей, что камень точит
Яко жесткий нож пред закланьем
Что окрасит карму кармином

Аш два о есть среда снов жизни
Заклинание Ашвамедхи
Когда жизнь коротка, как пламя
А любовь высока и странна
Словно миру жертвуешь сына

Аш два о есть дождь на рассвете
Заклинание Ашвамедхи
И уходят тихие кони
И гудит туман океана
Осиянный


Рецензии
Чудесно написал, Миша!

Улекса фон Лу   14.09.2016 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.