Чувства сердца

Жажду вновь растворится в тебе,
В сладкой женщине, сильно желанной,
От эмоций пылаю в огне,
Окрылен красотой долгожданной.

Не под силу разлуку стерпеть,
Не ласкать долгожданное тело,
Ты способна вмиг душу согреть,
Сердце к званой навек прикипело.

Неспроста лик чарует родной,
Мысль к единственной только стремится,
Что влечет неизменно к одной,
Грех наверное в том усомниться.

Ведь молюсь, ведь молюсь на черты,
Несравненного женского стана,
С Музой, с Музой сплелись все мечты,
Нет в признаниях капли обмана.

Не посмею на шаг отступить,
С кем обрел в бренной жизни блаженство,
Лишь заветной дано всех затмить,
Потому, что она совершенство.

Неспроста же, волнуют штрихи,
От которых нельзя откреститься,
Посвящаю любимой стихи,
В чувствах сердца нельзя усомниться.

Жаль, что дни пробегают чредой,
Нет возврата волшебным мгновеньям,
Страсть не может пройти стороной,
Когда отдана жизнь вдохновеньям.

Ведь молюсь, ведь молюсь на черты,
Несравненного женского стана,
С Музой, с Музой сплелись все мечты,
Нет в признаниях капли обмана.


Рецензии
Прекрасные слова , пленительные строки , несокрушима Муза как Скала ,
Она роскошна как Полет Орла , СтиХи соответствуют Канонам Гавриила
Романовича Державина И потому в Русской литературе должны Быть
непременно , С уважением Валерий Куракин--Кокин г Брянск

Виктор Саврилов   15.09.2016 08:44     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Виктор за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   15.09.2016 13:29   Заявить о нарушении