ТЫ в памяти моей будешь жить всегда

ТЫ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛА
КАКУЮ ТЫ ЛЮБОВЬ УБИЛА
СКОЛЬКО ДУШ ТЫ ЗАГУБИЛА
СКОЛЬКИМ ЖИЗНИ НЕ ДАЛА
ТЫ ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАЛА
КАКУЮ БОЛЬ МНЕ ПРИЧИНИЛА
ТЫ ВСЕ МОИ МЕЧТЫ РАЗБИЛА
И МОИ ЧУВСТВА ПРЕДАЛА

ВСКОРЕ ПРИДЁТ ТОТ ДЕНЬ И ЧАС,
КОГДА ЖИЗНЬ  ПОДВЕДЁТ ИТОГИ
И С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ ТЫ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ШЛА СОВСЕМ НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ
А МНЕ УЖЕ НЕ СУЖДЕНО СЧАСТЛИВЫМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ
МНЕ ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ, ТЕБЯ ОДНУ БОГОТВОРИТЬ

ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ БУДЕШЬ ЖИТЬ ВСЕГДА
МОЯ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ПЕРЕЖИВЁТ ВЕКА
И МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМ, ЧЕРЕЗ СОТНИ ЛЕТ
Я ВСТРЕЧУ ВНОВЬ ТЕБЯ И СКАЖУ,-ПРИВЕТ!!!
МЫ ВЗЯВШИСЬ С ТОБОЙ ЗА РУКИ
ВОЙДЁМ В САДЫ ЛЮБВИ
И ВОПЛОТИМ ВСЕ НАШИ, БЕЗУМНЫЕ МЕЧТЫ
ОТ СТРАСТИ ЗАПОЮТ ОЖИВШИЕ СЕРДЦА
ВНОВЬ БУДЕШЬ ТЫ НЕВИННА, ЖЕЛАННА И ЧИСТА
И СТАНЕМ ОДНИМ ЦЕЛЫМ ВОВЕКИ, ТЫ И Я. 

ГОСПОДЬ ЗА БОЛЬ РАЗЛУКИ НАС БЛАГОСЛОВИТ
ОН НЕПОРОЧНЫМ АНГЕЛОМ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ХРАНИТЬ
И СВЕТОМ НЕБЕСА ОЗАРЯТЬСЯ ВНОВЬ
ВОСКРЕСНЕТ СКВОЗЬ СТОЛЕТИЯ,-ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ!!!

ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ БУДЕШЬ ЖИТЬ ВСЕГДА
МОЯ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ПЕРЕЖИВЁТ ВЕКА
И МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМ, ЧЕРЕЗ СОТНИ ЛЕТ
Я ВСТРЕЧУ ВНОВЬ ТЕБЯ...............


Рецензии