Когда случайно прохожу я мимо

  Когда случайно прохожу я мимо,
  Там в переходе слышу баритон.
  Картину ту смотреть невыносимо,
  Слепых дуэт, на ящике батон.

  Перенося все в жизни выкрутасы,
  Их голоса остались хороши.
  Аккордеон в руках и маракасы,
  Но в песнях слышен явный плач души.


Рецензии