Si

На линии жизни левой ладони Господа
от мертвых материй его огрубленной кожи
под чудную мелодию нечеловеческой тишины

отколется, как утес от материка, Солнечная система.

Солнце украсит себя бриллиантовой брошью
Млечного пути. Что если в начале был Звук?

Michel, mi belleza, я не музыкант,
но вот мои первые ноты тебе. 
dime ;si!
_______________
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.

dime ;si! (исп) - скажи мне, да!


Рецензии