Оставшаяся любовь

Невзгоды все пройдя
Мы возвращались, вновь любя.
Только, после ухода, завяли цветы
И вновь на осколки разбиты мечты.

Жизнь учит нас, за все цену берет,
Только любовь никому покоя не дает.
Вспомню тебя и хочется жить,
Только все невозможно забыть.

С другими найдешь ты общий язык
И увидишь вновь красивых слов брызг,
Расплывешься в течении, но это не то,
Ожидала все это ты не от него.


Рецензии