***

Рассвет с тобою,
Так прекрасен!
Ты даришь чувство мне-
Блаженство!
Тебя люблю я,
Очень,очень!
И пусть ты и...
Несовершенство!
Глаза и губы
Вспышка света!
Безумство неги!
Души волненье!
Любовь накрыла-
Нас с головою!
Любить так сильно,
Как…преступленье!


Рецензии