О самом себе...

Я жизнь проживу
Ровно столько, сколько смогу.
И на свете все пойму,
И дорогу свою найду.
Путь, длиною в "жизнь" пройду,
Никого ни в чем не обвиню.
Только каждому свое и быть по сему,
По своему пути придется идти одному.

Но говорят, дорога легка,
Когда двое идут по ней.
Она не легка, она уходит в века.
И будет вернуться назад все трудней.


Рецензии