Я тебя вспоминать не стану

Я тебя вспоминать не стану,
Душу не к чему бередить.
Не к лицу унывать  капитану…
Что-то ждёт меня там,  впереди ?

Пусть плывёт моя каравелла
К неизведанным берегам.
Пусть остынет что прежде горело,
И затихнет, подобно волнам.

Я тебя вспоминать не буду.
Отболело сердце сполна.
Ветер знает, тебя я забуду.
Всё печальное смоет волна.


Рецензии