***

Чтобы ездить мирно без аварии...
Удовольствие получишь и не раз...
Надо на машинах из Баварии...
Россияне...люди...но не ваз!!!!

Деньги туда свалены в КАМАЗах...
Заводчан хоть как то поддержать...
Вспомнил я,что ездил на еразах...
Москвичах и волгах да заразах....
Но сейчас от немца не сдержать!!!!

Я сейчас катаюсь на тойоде...
Круизер давнишняя мечта...
Кто б сейчас подумал о народе...
Вижу только брань да суета!!!!!!!

Эти все холеннейшие морды...
На Охотный лезут в дуру...ту...
Там зарплата!!!и обедик твердый...
Избранный народом страшно гордый!!!
И плевать он будет в пустоту!!!!!!!

.......................................
Да Ростов до Мюнхена не тянет...
Мама имя...а дороги...голь...
Знал,что Анчелотти их натянет....
Но,что будет страшные пять ноль????

И бердыев с четками шамана...
Не сумел на поле повлиять....
Им в ряды бы надо Исфахана...
Иль мультяшного Шерхана......
Иль России смученную рать!!!!!

Только Лобановский или Бесков...
Ахалкаци....новый человек....
Вот кто мог изгнать из этих бесов...
Вот кто восхвалял 20й век!!!!

Вот кто приносил победу,веру
В тот советский искренний футбол!!!
Превзойдя систему и халеру...
Кипиани,Черенкова,Блохина к примеру...
НИЦ ложились гунны и могол!!!!!!!!!!!!!

Англичан и немцев там громили!!!
Глазго,Селтик в счет я не беру...
Вест хема болельщики молили...
Дюсельдорф коль надо разберу!!!!

Личности иль звезды...как хотите...
Мой сосед Виталий с Очамчир...
Вы сегодня только лишь галдите...
Там футболом радуется мир!!!!!!!!!

На глазах у рефери Ла Танци...
Вспомните,что делал наш Давид...
То с мячом пред публикою танцы!!!
Был и остается индивид!!!!!!!!!!!!

Я горжусь,что с Сашенькой знакомы...
Сам футбол играю по сей день...
Этим иномарки и хоромы...
А в футболе иль баран иль пень!!!!

Никакие деньги не помогут...
Никакие школы не взрастят...
Там на лбу написано...не могут!!!
Те кто понимают,уж простят!!!!!!!

...................................
Могут только в яйцах Аполлона...
Комсюки всю прелесть разглядеть...
Над селтиком излилась Барселона...
Так пойду на роскошь поглядеть!!!!!!


Рецензии