Он обнял меня

Он обнял меня сзади и сказал:"Я скучал, очень скучал!",
Я знала, он врал, не смотря мне в глаза,
По плечу меня гладил и в шею целовал,
И ведь ясно мне было, что верить нельзя.

А впереди нас ожидала страстная ночь,
Море любви и океан наслаждений,
То чего мне было сложно превозмочь,
Проснулся во мне мой новый пьяный гений,

А на следующее пасмурное зимнее утро,
Мы досыта наелись вкусной едой,
И поняли про себя мы, что все было круто,
А истинную правду считали ерундой.


март 2014


Рецензии