Осеннее письмо

Вокзал,разлука и рассвет....
Осенних листьев жар.
Любимая,ты далеко,
Горит в душе пожар.
Тебя увижу или нет-
Себе вопрос задам.
Ответа мне не получить.
Как без меня ты там?

Но есть бумага и перо,
Ложатся буквы в ряд...
Письмо...пишу тебе письмо,
Любимый адресат.
Но строк моих ты не прочтешь
Всего лишь потому,
Что мысли только о тебе
Доверю я письму.

Письмо останется со мной,
Его ты не прочтёшь.
Хочу вернуть твою любовь,
Но как её вернёшь?
(по мотивам песни"Неотправленное письмо")


Рецензии