Сюжетов-море

Так много жизненных сюжетов.

Уж съеден Ты и даже пережёван,
бахвальные прочитаны стихи.
Какой пассаж,- в них нету глубины
и мною Ты не очарован.
Тебя уж нет. Где милый баламут?
Где кружева словесной болтовни?
О чём я? Растворился изнутри.
Осталось спрашивать:
-А был ли кролик тут?

Шикарный был обед. Тебя благодарю.
Потерян интерес. Переварю.

Подчас обиженной агрессией мы дышим,
когда объект неуловим, но много
жизненных сюжетов про запас,
кто нам милей, о тех и пишем.

ЗЯТЬ

Сослуживцев позвал в гости,
я ему помехою.
И весь вечер, как увидит:
-Думал вы уехали...

Хоть и два образования,
заявляет без прикрас:
-Мы на следующей неделе
только мама ждали вас...


Рецензии