О грехах

Твои грехи твоими и останутся
И не пытайся их с плеча стряхнуть
Ведь кто-то все равно за них расплатится
Но ведь нельзя,что б кто-нибудь.
Ведь этим кто-то
Дети могут быть иль внуки
И им ответ пред Господом держать
А ты остаток жизни думать будешь,
За что тебя могли так наказать?


Рецензии
Мудро...Истина!С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   22.02.2018 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Любомудрова   24.02.2018 21:19   Заявить о нарушении