Заплывать за предчувствий буйки

Та, которую раньше не встретил,
и надежное друга плечо,
все теперь превращается в пепел,
а хотелось еще и еще…
чтобы злобное не истребило
этой сути наивной людской.
Жаль, внезапно отчаянья тыла
накатили неясной тоской.

Но - надеюсь, что все же успею
нить стиха в неба синюю гладь,
как красавицу Кассиопею,
научиться умело вплетать.
Рифмы нам не носить за плечами.
Лишь с тобою, судьба, свояки.
И тому, кто так смел и отчаян,
заплывать за предчувствий буйки!

6.08.2016


Рецензии
Лена, шикарно, а про "предчувствий буйки" вообще здорово!

Александр Тулбу   15.09.2016 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.