Окна окна окна

Окна окна окна с рекламой
и без со шторами и без с людьми
и без общее место подсмотреть
жизнь не важно что она чужая
окна куски стекла косые прямые
перепончатокрылые охотятся
вдоль по улице за отражениями
твоими бросаются пересечениями
железа и зеркальной поверхности
за ними процессы производства
продажи услуги буги-не-вуги
банк притворяется праздником
новогодним деревом ресторан
снегом а эти манекенты с
обрывками ленты и они
бросаются под ноги блестят
перестраивая людей автомобили
глаза и уши ноги и руки
в арт.


Рецензии