Победа

Тюльпаны гордо расцветали,
Победы возвещая час.
И мы все тихо поминали
Всех тех, кто пал в войне за нас.

И все живое в мире этом,
Сплоченное бедой тогда,
Напоминало нам то лето,
Когда вдруг началась война.

И кровь победного заката,
Пылавшего в вечерний час,
Напоминала о солдатах,
Сражавшихся за жизнь! За нас!

Пройдут века, прольются воды,
Смывая с памяти печаль.
Но будет символом свободы
Победа Русского меча!


Рецензии