Из цикла Август 1

Звездопад, и небо ниже –
Что Судьба мне напророчит?
Я зову, и ты все ближе –
Август, бархатные ночи.

Август – апогей желаний,
Танец света, власть причуды,
Нерешительных признаний
Быстротечные минуты.

Звезды рядом, звуки тише –
Ускользающее лето…
Август – чудо, наважденье,
Время сказок. И поэтов.


Рецензии