Осень чувственна и влажна...

Осень листьями багряна,
Но ещё полна желаний.
По утрам туманом пьяна,
В паутинки сладко манит.

Солнце выглянет, алея,
Всё с рассветом засияет.
Травка мило зеленея,
Изумрудами сверкает.

Рыжий цвет, как это вкусно,
Жёлтых груш и яблок красных.
Весь пейзаж пестрит искусно,
На шелках её атласных.

Милый дождик так не смело,
Моросит на листья влагой.
Мчат стрекозы очумело,
Окрылённою ватагой.

Осень чувственна и влажна,
Аромат хмельных желаний.
Листья кружатся - не важно,
Для кого тепло посланий.


Рецензии