Какой, однАко...

Какой однако странный свет
в том чувстве отрешённости -
Там и в помине страха нет,
где не бывает защищённости...

Когда растра'чен весь инстинкт
изжи'тыми надеждами,
на грани бытия
ты только дух -
И лёгок, и лету'ч, и тлена
мизерная ку'чечка...

Ты только дух -
не ждёшь уже! и слу'чая...
Ты в одиночестве застыл,
но так уверен, что любим!
В столь близкой нереальности...


Рецензии