Цена необходимости

Необходимость в одном мире жить
                с глупцами и лжецами
Есть пытка для любого умного
           и добродетельного человека.
Но кто сказал, что мир, увы,
            заполнен только подлецами?
Задача - находить и чтить "героев
           доброты" сегодняшнего века!

             *     *     *


Рецензии