Девочка в цветочке

Девочка в цветочке родилась,
В лепестках недолго пожила.
Резко изменилась жизнь её,
Когда ветер распахнул окно.

Много бед она перенесла,
Преодолела трудности сама.
Сильная воля ей помогла,
Ласточка к принцу её отнесла.


Рецензии