Ответственная

Codex Seraphinianus

НЕ ОТ ЭТОГО ЛИ
ДРУГ,
МЫ С ТОБОЙ ГРУСТИМ,
ЧТО ВСЕ  ОТВЕТЫ
УЖЕ В НАС...,
КАК ЖИЗНЬ СВОЮ
ПРОЖИТЬ ХОТИМ..

В НАС
ИСТИНА ВЕРЫ,
В НАС,
- ВСЁ ЧТО
ВО ИСТИНУ НЕКОЛЕБИМО,
В НАС, В НАС,
НЕ В ТЕОЛОГИИ
НЕ В БОГОСЛОВИИ
ИЛИ ЕЩЁ....
            ГДЕ ЛИБО...


Рецензии