Словно в облачном тумане...

Словно в облачном тумане,
Ни во сне, ни наяву,
В сладком грёзовом дурмане
Невесомо я плыву.

Нет ни тяжести, ни боли,
Ни унынья, ни тоски.
Только радость вольной воли,
Чистой, будто родники.

Что за сладостная сила
На крыле своем несет,
Подняла и подхватила
От заката на восход?

И кружит по дальним далям
Без времен и без границ,
То ли явь, а то ли пламя
В миллиардах звезд и лиц…


Рецензии