Конец довольно печален

И ведь многим известно, что конец довольно печален,
Ты зачем-то отчалил,
Посреди ночи,
В чужом районе,
Они никогда не узнают,
Зачем ты здесь,
С баблом наперевес,
Снова недовес,
Ты все проверил сам,
А ты не верил,
Что даст так быстро по мозгам,
Этот гам и бесконечный шум,
Он навечно испорчен твой ум,
Изувечены мысли,
Они теперь не так беспечны,
Ты безупречен,
Хоть и век твой не вечен,
А ведешь себя словно ты господь Бог,
Это модно много курить,
И бездельником слыть,
Когда денег в кармане немерено,
А чьи они ?
Твоего поверенного,
Никому не доверяй,
Ублюдков немерено,
Всегда сверяй,
С головою в кайф ныряй,
И не страдай,
Хотя тебе это чуждо,
Ведь тебе не это нужно,
Послушай,
Просто уходи,
Беги,
И назад не смотри,
Ведь известно что под конец тебя ждет,
Не счастливый,
Унылый,
Ты был предупрежден,
Но в своем убежден,
Побежден,
Им...


Рецензии