Хочу я до Луны добраться

Хочу я до Луны добраться
И там, быть может,посидеть,
А может,даже покачаться.
В мечтах стремлюсь туда взлететь.

Нет,я совсем не фея,
Хотя порой в мечтах лечу.
Летать,чтоб силы не жалея,
Добро дарить я так хочу.

С собою я возьму,быть может,
Букет цветов и мотыльков.
Пусть нежностью своей помогут
Избавить мир от бед,грехов.

Пусть мотыльки вокруг летают.
От них идет тот дивный свет,
Который многих вдохновляет
На достижение побед.

Луна сияет светом чистым
И радость всем дарит она.
Украсит ночь всю серебристым
Там пологом она сполна.

Полна вся ночь очарования
И тайны нам дарить не прочь,
Поэтому в своих мечтаниях
Летаем каждую мы ночь.


Рецензии