Без деревни вам и не прожить!

Города...Ну что же в вас такого ?
Без деревни,вам и не прожить!
Хлеба даже,самого простого
Без деревни вам не раздобыть...

Заграница? Даа...Она накормит.
ГМО подсунув за гроши.
Наши внуки нам мутантов родят,
От беЗпутства пострадают малыши!

Без деревни,Русь,конечно, рухнет...
Без деревни в душах будет мрак...
Без деревни вера в нас потухнет,
Боги все уйдут,оставив страх...

Города...Ну что же в вас такого?
Вокруг денег крутится весь быт.
А для сердца самое Родное-
В деревнях. Ужель их век отжит?


Рецензии