167 оооооооооооооворовство писанного перед регистр

Только что исчезло моё произведение Ревизские сказки за 1795 год. Скрупулёзно описал Указ империатрицы за 1794 год и частично перепись этого года. Стал регистрировать и тут же моё произведение исчезает. Я нажимаю " опубликовать произведение" но оно не опубликовано и исчезло из моей страницы.Появляется рамка, с надписью - доступ запрещён. дО КАКИХ ЖЕ ПОР И В ИНТЕРНЕТЕ БУДУТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ. я, ПОЛАГАЮ, ЧТО этим хищением занимаются люди близкие к Тюменскому интернету. Властным структурам, которые крышуют не чистых на руку докторов истории.  Им не нравится, что я в произведение вношу основания, которые были извлечены из моей книги "Деревня Андрюшино" Уже второй день исчезают у меня произведения, которые уже готовы были внестись в мою страничку и исчезают они, перед регистрацией, буквально за долю секунды. Когда я нажимал на графу "опубликовать произведение" Не ужели, в какой ли - бо стране существует такая дикая и наглая система?  я, так аккуратно писал исчезнутое произведение. Оно очень интересно и историческое.

Кстати; мы с женой живём на даче в деревне. Вчера я написал стихотворение "Старость"  Писал на листках в тетради по основаниям деревни Андрюшино. Сегодня утром хотел было из этой тетради писать документы в произведение д. Андрюшино, но тетрадки той не оказалось. Мы на машине отлучались за продуктами в другую деревню.
По приезду обратно, я не обратил внимание на исчезнувшую тетрадку. а, утром, её отсутствие заметил. Эти власти, в таких случаях делают так. Проникают в квартиру, то, что им нужно, прячут, уда нибудь, в этой же квартире. Когда хозяин квартиры пишет в органы заявление, то приходят следователи, которые знают где находится исчезнувшее и находят. Потом они предъявляют написавшему заявление, что сделал заведомо ложный донос. Вот, как стригут жертву наши власти.

Возмущённый таким произволом Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 9 месяцев.


Рецензии