Отболело, откипело

Отболело, откипело,
Всё крапивой заросло.
Только сердце неспокойно
И обида душу жжёт.

Отболело, откипело,
Всё куда – то утекло. 
Почему досада мучит,
Жить спокойно не даёт.

Отболело, откипело,
Всё из памяти ушло.
Только время душу лечит
И обиду гонит прочь.

Отболело, откипело,
Всё забыто давно.
Почему не забываем,
Что быльём поросло.

Отболело, откипело,
Жизнь по – новому идёт.
Почему же память держит,
Всё что прожито с тобой.

Отболело, откипело,
Прогоняю мысли вон.
Всё что память воскрешает
Не вернётся всё равно.


Рецензии