Утро

Своды неба совсем потускнели
И уже беспричинна тоска,
Стаи птиц далеко от метелей,
Знать так скоро наступит Зима.
Постучится в оконные двери,
Нарисует узор не спеша,
Запорошит дороги до сели -
Что вели в час ночной до тебя.
И уже солнце слишком не греет,
С каждым выдохом страшно мне жить.
Вкруг как-будто стоят привидения
И ознобом по коже бежит
Тайной мысль, забившись украдкой
Под суровый покров ледяной,
Было б что если Осенью этой
Повстречали друг друга с тобой?


Рецензии