Не льсти

Не льсти себе,
Что ты имеешь отношенье
К моим стихам,
К моим мечтаньям
И молитвам,
К моим слезам...

Не о тебе
Мои рассказы,
Мои вирши,
Себя обрадовать
И тешить
Ты не спеши

Не лучший ты,
Не самый важный
Из всех людей,
Сними довольную
Улыбку
С лица скорей

Отбрось мечты,
Что для меня ты
Как свет в окне
И знай, твое
Рисуя имя
Я лгу тебе.

И.К.


Рецензии