Неземной костёр

По белому свету устанет скитаться мой конь,
От снега ночлег не спасёт меж полями пустыми.
А в небе горит, как спасение, братский огонь.
Дойти б до него…  Там Виктор, Сергей и Владимир…

Как честно прожить на земле, устоять на ветру,
Как Цой и Высоцкий, Тальков и  Есенин когда-то,
Чтоб право иметь прилететь к неземному костру,
Сказать: «Я замёрз, извините, присяду, примите, ребята…»?


Рецензии