Где счастье?

Счастье моё
Где-то подевалось
Где-то оно
В прошлом осталось
И внутри давно
Ничего не осталось
Стало всё равно
Мне с тобою, стало

Плевать нам друг на друга
Но ходим мы по кругу
 
В лабиринтах странствий
Потеряли мы своё счастье
Отыскать бы снова
Пусть сломается всё до основы
 
Ни любви, ни страсти
Всё исчезло в огне разногласий
Так зачем всё это
Не могу отыскать я ответа
 
Слов баррикады
Строим преграды
Друг от друга нам
Ничего уж не надо
Стены возводим
В себя уходим
Выход бы найти
Но мы не находим

Потому, что ходим
Мы по кругу бродим
 
В лабиринтах странствий
Потеряли мы своё счастье
Отыскать бы снова
Пусть сломается всё до основы
 
Ни любви, ни страсти
Всё исчезло в огне разногласий
Так зачем всё это
Не могу отыскать я ответа
 
(июнь) 2016)


Рецензии