Странная молитва

- Убей меня. Шептал он еле слышно.
Иль силы все иссякли до начала дня?
По прежнему один. Не нужный,
Убей! Он повторял день ото дня.
Ты огнь затуши когда - то подаривший
И выпей мой сосуд прошу до дна!
Не помогай, мне этого не нужно,
А лучше веру обрети в себя.
Не притворяясь тем - кого так ждали,
Не потокая жалобам людей.
Ведь разве смертные чего то в жизни стоят?
Я гость, но гость среди гостей.
Смотри как верой жадно прикрываясь
Они покроються грехом...
И наблюдай когда в руины превращают
Тобою созданный однажды в мире дом.
Чего достоин я...? Наверно ты не слышал -
И твой завет наложит вновь табу.
Со временем любить сильней боимся.
Убей меня пока еще живу.


Рецензии