Мое вдохновение

Ложится на лист цепь из нежных и ласковых слов.
Тебе я пишу, ты - моё вдохновение.
И каждою строчкой, конечно, сказать я готов,
Как сильно люблю и продлить так хочу я мгновения.

Прекрасные чувства с тобой испытать вновь хочу.
Увидеть улыбку и нежность любимого взгляда.
От этих мгновений, от счастья я громко кричу,
Что ты для меня на земле,как награда.

Мне слов не хватает эмоции все передать.
Пишу я в ночи для тебя все творения.
Хочу и стихи лишь одной я тебе посвящать.
С тобою одной испытаю порыв вдохновения.

Ложится на лист цепь из нежных и ласковых слов.
К тебе лишь одной все мои устремления.
Одно понимаю,что так выражаю любовь.
Она в моем сердце горит без сомнения.


Рецензии