Моим друзьям

Д Р У З Ь Я М
А в жизни моей уже туман ,
Все остаётся в прошлом.
В память, друзья, оставлю вам
Творчество моё позднее .

Я не скрываю свои года
Их прожила достойно .
Много всего пережила,
В общем-то,всем довольна .

Хочется жить ещё и творить,
Радовать вас стихами ....
Будете в памяти их хранить
И вспоминать временами .

14.09.16щ


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.