Дорогое...

Мне ничего не надо
от тех, кто не со мной,
не надо света мне чужой лампады,
мне не нужны баллады,
что написал чужой,
не нужен гимн чужой олимпиады!

Всё вроде очень просто -
родное береги,
не жди, когда чужое в жизнь ворвётся!
У зёрнышка нет роста,
пока нет теплоты,
пока холодное за ним во снах плетётся!

Боюсь спросить порою,
а вдруг не подведут,
а вдруг подарят что-то мне живое!
Ни ткани, ни златое
и даже не весь путь,
а что-то для сердечка дорогое...

        13.09.2016


Рецензии