Скоро ноябрь..

Скоро наступит ноябрь.
Небо зятянет проседь.
На землю спустится осень,
Очень поздняя осень..

Морозы все чаще будут,
След оставлять на лужах.
Листья слетят с деревьев,
С неба снежинки закружат.

Птички на ветках будут,
Греться прижавшись друг к другу.
Осень закончится скоро,
Будет зимою им туго.

Зима завладев природой,
Покроет тусклые краски.
Белым ковром,прекрасным,
Станет земля с зимою.


Рецензии