Совпали сны

Жена над мужем ночь сидела
На колдовала про себя
Чтоб шубу он купил злодей ей
Ох эти дивные меха

На утро нежно потянулась
Ой дивный сон приснился мне
Ты шубу мне купил сегодня
К зиме я буду на коне

Муж вытираясь улыбнулся
Да шуба куплена давно
Жена конечно поперхнулась
Где, чудо нежное моё

Да в гардеробе же на полке
В пакете свёрнутом лежит
Хотел тебе на день рожденья
Но выдержки уж нету сил

Какую ночь мне сны внушают
Я на работе уж клюю
И раскошелиться пришлось мне
А то сума я тут сойду.


Рецензии